1日単発講座のお知らせ

1日単発講座ご案内

どなたでも気軽にご参加いただける1日完結型の講座です♪
予約制となっておりますので、事務局受付もしくはお電話、メールで事前にお問い合わせください。


《ももちクッキング(1日単発)》
講師 : 料理研究家 重松 佳代
ももちパレスカルチャーセンター
「いきいきクッキング」「サンデークッキング」講師


時 間: 各回 土曜 10時〜13時
場 所: ももちパレス4F(料理教室)
参加費:2,600円 ※親子クッキングのみペアで3,800円

定 員: 16名(先着順・要予約) 
(ただし、定員になり次第締切とさせていただきます。)

申込締め切り  : 事務局までお問い合わせください

用意する物     : エプロン・三角巾・手拭・筆記用具

◆今後の開催予定

4/18(土) 料理の基礎
鯛の煮つけ、茶碗蒸し(出し汁の取り方)、和え物


5/16(土) 定番料理
チキン南蛮、みそ汁(いりこ出し汁の取り方)、出し巻き卵

6/20(土) 中華料理
バンバンジー、シュウマイ、チンジャオロースー


7/18(土) 親子クッキング ※参加費ペアで3,800円
餃子、チャーハン、杏仁豆腐

※食材の仕入れの状況により、やむなくメニューが変更になる可能性があります。